Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:

Про выходные

В эти выходные мы никуда не ездили, прохлаждались под кондиционером перед телевизором + обход всех наших бабушек. Событий все равно есть.

Вчера я сломала Катенкиной кровать.
Раздумывала, то ли ее продать попытаться, то ли в хинам сфотографировать, то ли просто при пеерезде в комнате оставить, и...
Уложила девочку спать, называется, прилегла рядышком сказку на ночь рассказывать.
Ладно, эта кровать все равно молодец, она три года моих еженощных сказок выдержала. Жаль, еще пару месяцев не продержалась, мы все равно планируем для девочки новую детскую в новую квартиру. С трюмо!

Маме на день рождения был подарен нами мп3. Сомневались, не любит она гаджетов современных, даже побаивается их. Но другого подарка не придумали, и оказалось очень удачно. Мама называет эту штуку "игрушка" и просит для нее каждый раз новых аудиокниг и старых музык.

Солдатик выходные провел дома с пользой для меня:
1) нашел программу mp3tag, чтоб русские названия в маминой игрушке по-человечески отображались кириллицей и
2) запихнул мне в телефон Мини Оперу.
Мобильник с Оперой - это совсем другое качество жизни!
Subscribe

  • (no subject)

    Я досмотрела Friends! Записываю его в список того, что делает хорошо на душе. И нет, мне не мешал закадровый смех. Потом я посмотрела Friends: The…

  • (no subject)

    А у нас пропало электричество. Теплооо... И темно, потому что я еще с утра задраила все электрические жалюзи на солнечной стороне. В стиральной…

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments