Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Между прочим, порадовавшись тому, что утка - птица кошерная, а также воспользовавшись вчерашним юбилейным предлогом, мы пошли проверять кошерность таиландского ресторана в Верхнем Назарете. Ресторан оказался некошерным абсолютно, и, без всякой связи с этим, уток в меню не оказалось.
Зато собственно ресторанчик чудесный. Внутри он отделан резным деревом, прямо деревянные кружева, и прочими аутентичными украшениями. Мне еще не приходилось бывать там вечером, а оказалось, что ресторан этот стоит на обрыве горы, откуда открывается чудный вид на освещенный Нижний Назарет. После пары бокалов вина полное ощущение какой-то нетутошности, и за окном разве что только не Париж! Таким образом, мой список правильных ресторанчиков в округе увеличился до четырех.
В Нижнем уже елки повсюду, и гирлянды. И, кстати, на углу Назарета и Яфии, на светофоре, в кондитории Абу-Раджа (или, может быть, это читается как Абу-Рега?) когда-то были самые вкусные пончики-суфганиёт в Израиле. Не забыть проверить в этом году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments