Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Давненько я тут не.
Дома у меня сплошной лазарет, дети болеют по очереди и попеременно. Слава богу, хоть не хором. Жуткий кишечный вирус у детей, о котором предупреждали в новостях, достал нас еще до предупреждения. Очень страшный аттракцион, скажу я вам. Накопилось направлений в больницу в количестве трех штук, но мы выстояли.
На работе всего интересного много и насыщенно, времени не хватает. Выбираю самое интересное, за остальное буду получать по голове, наверное.
Приехали из самой Великой Британии нитки для вязания чудного вишневого цвета. Муж заявил протест. Выброси это немедленно, говорит. Я даже почувствовала себя на Востоке. Но как же я могу выбросить вожделенную английскую пряжу, за которую, кстати, полнокровными ихними паундами плачено. А оказывается, когда я вяжу, то сутулюсь и не двигаюсь, что плохо отражается на моей осанке. Думаю о записи на какую-нибудь аэробику для компенсации. А время где брать?
Одноклассники, настойчиво упоминающиеся 90 процентами моих френдов, достали и меня. Зарегистрировалась-то я там еще в начале лета, до всякого бума. И была там, кстати, единственная из своего класса, и из своей группы в институте. А тут вдруг как посыпались письма! Очень, должна сказать, приятные ощущения вызывают. А ведь думала, что мне хорошо забытые одноклассники вовсе не нужны, правда-правда.
И еще, наконец-то мне выплатили компенсацию с прошлой работы, можно начинать гранд-ремонт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments