Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Почти весь день провела в тылу, то есть в Натании. Зашла в первый попавшийся магазин и купила кофточку. Ярко розовую, всем врагам назло.  У нас-то по прежнему только русский книжный героически открыт, а у меня царапина из предыдущей записи. 
Звонила утром мужу в Кармиэль, часам к одиннадцати там был только один обстрел. Начала радоваться, что арсенал заканчивается. Ан нет, к обеду они и раскочегарились. После рабочего дня оттуда было не выехать никак,  прятались без конца в убежище. Вот сейчас только едет. 
Тут тоже - только было вывела формулу, что у нас день среляют, день нет, а вернулась аккурат к сиренам. Проходила мимо книжного. Его хозяйке надоело там сидеть в одиночестве, она уже закрывала. Увидела меня издалека, и давай назад, дверь отпирать: "У меня новые поступления!". Я ничего покупать не собиралась, и заходить даже не думала, но неудобно, она ради меня вернулась. Купила нового Гришема. Там целая серия каких-то детективов с иксом  похожим на свастику на обложке. Сколько же мусора я читаю в последнее время...
В Акко и Маалоте 7 убитых.

Subscribe

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • (no subject)

    Вы слышали? Сейчас по радио сказали, что Бен-и-Джерри на нас обиделись, потому что мы апартеид, и фиг нам теперь, а не мороженое. Думаю вот, забить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments