Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Тыловые будни

_Мое рабочее место - у шикарного окна во всю стену с видом на север.
Сигнал воздушной тревоги раздается через несколько секунд после падения ракеты.
С воскресенья на работу можно будет привозить детей. Тут оборудуют большое убежище, где их будут всячески развлекать клоунами и дискжокеями. Не успела я посомневаться на эту тему, как объявили, что все эти удовольствия предназначены для детей от 4х лет, так что Катена продолжает веселиться с няней дома. Думаю, пластиковый бассейн во дворе позволить, или все-таки не надо еще пока.
Остается маленькая надежда, что бабушка с дедушкой согласятся, все же, перебраться с детьми к югу. Но бабушка у нас - работающая женщина с пионерским прошлым, отпуск брать отказывается, а дедушка без нее, конечно же, ехать никуда не хочет.
Местная публика вовсю развлекается, рассылая мэйлы с отлично подделанной под страничку ynet якобы новостью, что Насралла уничтожен. Не люблю я такие преждевременные радости. Про Саддама и Бин-Ладена тоже что-то такое рассылали в свое время.
Читаю Донцову. Ответственно вам заявляю, что это самое подходящее чтиво в эти дни. Эта женщина просто восхитительна в своей непоследовательности и нравоучительности.
Распечатала Данелию (спасибо, julia_sm), Клэнси, Кейза и Робски. Винегрет, чтоб было из чего выбирать. В воскресенье сотрудница принесет Ирит Линор (nitsa!), но не Девочек Браун, а что-то другое, по ее словам, дурацкое, но смешное.
Читать, конечно же, лучше собственно Ницу и Женю (sestra_milo), но они слишком мало пишут.
Хороших всем выходных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments