Oita (oita) wrote,
Oita
oita

В военное время у всех повышенная разговорчивость. Этому, наверное, есть объяснение. Вот и я пишу каждый день, кто б мог подумать. 
А теперь давайте я для разнообразия поговорю о работе, а не об обстрелах. На работе у меня новая начальница. Отличная. От других (с). Это что ж мне так второй раз подряд не везет с начальниками? Думаю уж, может в консерватории чего...
Начальница оказалась почти землячкой, во всяком случае, ее бабушка, как и моя, из Бельц. Только ее, начальницу, уже здесь родили и воспитали, и это на нее неважно повлияло :))
Зато мой любимый бывший начальник, тот, что через одного назад, порадовал, предложив мне подумать на тему снова с ним поработать. Только куда ж мне с моего дикого севера в их центро-юг каждый день на работу таскаться.
А муж мой в наше замечательное время работает в Хайфе и Кармиеле, катается то туда, то сюда. Сами понимаете, как мне спокойно. Ой нет, я обещала не про ракеты. 
Еще про работу - я поставила себе тут скайп. Микрофона и динамиков нету, но как писучая дибурилка он отлично работает. Кто хочет поболтать - спрашивайте как меня там зовут, и я вам отвечу :)
И последнее на сегодня - мне нечего читать. Вот совершенно. Если вы можете посоветовать мне какое-нибудь увлекательное анти-депрессивное чтиво, я буду вам очень-очень благодарна. И если его, чтиво это, можно откуда-то скачать и распечатать, то я для этой цели бессовестно напрягу казенный принтер. Хотя и в книжный магазин зайти могу. Вчера проходила по центру города, из всех мелких бизнесов всего-то русский книжный и был открыт. Хотя нет, это опять про воздушные тревоги, а я обещала не...
Вот сейчас уйду с работы домой, буду суп варить детям на завтра. Младшая будет есть, а старший крутить носом. Ему, значит, шницели. И пусть только попробуют меня прервать своими сиренами!! Читать-то все равно нечего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments