Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:
Как-то очень быстро год прошел. Чем старше я становлюсь, тем быстрее они проходят. Похоже, время - функция возраста, и ничего с этим не поделаешь.
Вчера нам неожиданно подарили новый телевизор. Я бы, конечно, предпочла плиту, но телевизор надарился так стремительно, что высказать возражения и пожелания не получилось, а семейство мое так воодушевилось, что мы даже кабель спешно вернули, и Новый год у нас теперь будет при голубом огоньке, как положено.
Елка у нас синтетическая, но очень нарядная. Встречать Новый год будем в тесном семейном кругу, потому что широкий круг весь расширился за границы (Израиля), и им теперь к нам лететь далеко.
Готовить ничего особенного не буду (плита, да?), зато купила умопомрачительный торт в бен-ами. Из необычного, может быть, по этим мотивам что-то сделаю. Оно же и для соблюдающих диету, не будем указывать пальцем. А не фиг, потому что, наедаться на ночь, тем более что первого утром на работу.
И подарки! Главное ведь - подарки :)), а в этом году они у ... э-эээ... Деда Мороза! :), кажется, получились особенно удачными.
С Новым годом, любимые, и пусть будет счастливым.
Subscribe

  • После выборов

    Накануне выборов начальница вынудила всех признаться кто за кого голосует. Ненавязчиво так, за общим кофе. Можно было, конечно, упереться, но…

  • Мальта

    Прошлый уикенд плюс Шавуот мы провели на Мальте. Дорога туда Первый раз я так летела, хотя, вроде, не впервой было отправляться в путь в праздник…

  • (no subject)

    Я вам покажу какая у меня сейчас погода, а вы меня, пожалуйста, обругайте как можете. Можно мысленно и не писать :) А то тут важная шишка мне сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments