Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Ноу-хау

Рукодельнице на заметку.
Найденные в интернете картинки, схемы, описания копируются на диск. Когда все дети уже уложены, и вам хочется уютно устроиться перед телевизором с рукодельем в руках, а хорошего в телевизоре/видео ничего не показывают, в DVD заряжается тот самый диск. С комфортом просматриваются картинки на большом экране и туда же выводятся схемы.
А чтоб не было скучно копировать из интернета, в это время можно слушать приятное вот тут.

Теперь новости нашего маленького мирка.
Катенка влюблена. Ее любовь зовут Шуриком. Шурик бывает с Ниной (Кавказская пленница), с Лидой (Операция "Ы") и А-слиич (Иван Васильевич меняет профессию). Эти три комедии у нас теперь крутятся нон-стоп. Чудом впихнулся Шрек, но это не любовь, нет. Это так, просто :)
Tags: Мамский дневник, Рукоделье
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments