Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Interim report

Я! Разобрала платяные шкафы! 2 штуки. Но больших. И книжные тоже! 3, но небольших. И вытерла всю пыль! И выбросила несчетное количество мешков с хламом. Теперь моя свекровь не сможет сказать, что у меня от захламленности по углам скапливается отрицательная энергия :)
И еще. Я пересмотрела и перемаркировала всю свалку дисков, дискет и видеокассет. 55 (ужас!) дискет с фотографиями превратятся в один скромный диск, остальное безжалостно отформатировано и разложено по коробочкам. Купленный в русском магазине "Статский советник" на видеокассете застрял в видео и там же сломался, насилу вытащили. Это предполагался бонус такой, вместо похода в кино, после всех трудов. Ну и ладно, у меня еще один Гришэм нечитаный лежит.
Из уборки осталась только стирка, но это уже совсем мелочи.
И, заметьте, у меня еще пол отпуска впереди!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля! :)
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments