Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера Катёнкина кувыркнулась с лестницы. Этого следовало, конечно же, ожидать. По лестнице она спускается стремительно, за перила не держась, ручку родителям давать отказывается, городо заявляя: "Сама!". А вчера проделала это еще и вприпрыжку.
В итоге имеем синяк на лбу, лиловую отметину возле глаза, ссадины на спине и ноге. Отплакавшись и успокоившись, Катёна полезла в холодильник и трижды легко поужинала. Купаться ни за что не соглашалась, видно, ей не понравилась моя попытка промыть раны. В итоге сторговались на ванне посреди гостиной, перед телевизором. Сидя в пене просмотрели любимого "Шурика, деичку Нину и дядю "ляляля". Угадавшему фильм - плюсик.
Сегодня я попросила няню на площадку не ходить, обойтись двориком, бассейном и пр. Иди знай местную публику, еще привлекут за издевательства над ребенком. Побои-то, в прямом смыле, налицо. Тут у нас через улицу живет местная социальная работница из муниципалитета, любит рассказывать ужасы на эту тему.
Вынужденному сидению дома кстати оказался купленный в пятницу пластилин. Катёна снова стала переставлять слоги в словах, получается "пилить" вместо лепить. Лепим, конечно же, "зайчикив".
А между всем прочим, уже два месяца как я закрыла рот на замок. Еще пара кил, и буду совсем красавица.
Tags: Мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments