Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Дамский вопрос

Катена температурила 3 дня, по-видимому, она подхватила какой-то новомодный местный вирус: температура высоченная и ничем не сбиваемая. Три ночи она очень плохо спала, засыпала только в положении "держась обеими руками за мамины щеки". И тут же начинала плакать, когда теряла одну из них. На третью ночь температура поднялась запредельно, но к утру упала, и ребенок выздоровел.
А у мамы, то есть у меня, что-то замкнуло пониже затылка. У головы появились ограничители при повороте, и вообще при каждом движении болит верх спины - сил нет.
А папа наш, муж то есть, он у нас дипломированный специалист по массажу. Но поскольку занимается он другими очень умными вещами, специалист он, хоть и дипломированный, но непрактикующий. Поэтому массажного стола у нас в наличие не имеется, и лечение моего несчастного затылка происходило на твердой поверхности, называемой полом, на который мне было предложено лечь ничком.
А теперь внимание, блондинковый вопрос: допустим, у массажного стола есть отверстие для морды лица. Допустим, что у нас в полу такой дырки нет, и это упущение с его стороны. Но куда они, в любом случае, будь то пол или стол, девают бюст?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments