Oita (oita) wrote,
Oita
oita

А вчера вечером мне посчастливилось 15 минут посмотреть телевизор.
Ведущий задает загадку известной израильской певице, по совместительству она еще актриса и телеведущая. Спрашивает ее, кто из местных знаменитостей сотворил что-то эдакое-не-помню-что 21 год тому назад.
На лице певицы-актрисы-телеведущей (кажется, она была когда-то манекенщицей к тому же) отображается напряжение мысли и она выдает: "Ты можешь сказать мне, какой это был год?"
И еще из телевизора выяснилось, что в третьей серии Рождения звезды участвует мама Саши Гришковой. За Сашу я болела в прошлый раз, она не победила, а потом ее пригласили петь на церемонии присяги в нашей школе. Нам сначала очень понравилось, как она поет, а потом уже выяснилось, что это она. Дети, которые узнали ее сразу, ринулись фотграфироваться и брать автограф, а наш деть общему ажиотажу не поддался.
Да, мама ее очень красиво поет и мило выглядит. И вообще, они похожи.
Tags: Только в Израиле
Subscribe

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • (no subject)

    Вы слышали? Сейчас по радио сказали, что Бен-и-Джерри на нас обиделись, потому что мы апартеид, и фиг нам теперь, а не мороженое. Думаю вот, забить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments