Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Сегодня у меня была неформальная встреча, а раз неформальная, я ее созвала в Google Meet, а не в общепринятых на работе webex, MS teams или Зуме.
Пока мы неформально общались, я изучала Гугломитинг и обнаружила, что там можно выводить на экран субтитры. Здорово же! Получилось очень смешно. Единсвенным правильно отображенным словом было "WOW", когда кто-то его и восклицал. А остальное отображалось жуткой абракадаброй, потому что субтитры пытались интерпретировать ивритскую речь как английскую. Я очень повеселилась.
Теперь думаю, согласятся ли мои американские коллеги совещаться со мной в Google Meet, и, если согласятся, помогут ли мне субтитры лучше их понимать. Надо будет найти подопытного американоязычного кролика и попробовать.
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments