Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Сегодня у меня была неформальная встреча, а раз неформальная, я ее созвала в Google Meet, а не в общепринятых на работе webex, MS teams или Зуме.
Пока мы неформально общались, я изучала Гугломитинг и обнаружила, что там можно выводить на экран субтитры. Здорово же! Получилось очень смешно. Единсвенным правильно отображенным словом было "WOW", когда кто-то его и восклицал. А остальное отображалось жуткой абракадаброй, потому что субтитры пытались интерпретировать ивритскую речь как английскую. Я очень повеселилась.
Теперь думаю, согласятся ли мои американские коллеги совещаться со мной в Google Meet, и, если согласятся, помогут ли мне субтитры лучше их понимать. Надо будет найти подопытного американоязычного кролика и попробовать.
Subscribe

  • Люблю иврит

    Вернувшийся раньше времени босс нарушил все мои планы на развлечения в рабочее время. Зато я услышала в его кабинете чудный диалог (буду считать его…

  • Компактный язык иврит.

    Удобно, конечно, когда язык без гласных, места много экономится. Опять же вариантов прочтения уйма, не соскучишься. Сегодня краем глаза ухватила…

  • (no subject)

    Я досмотрела Friends! Записываю его в список того, что делает хорошо на душе. И нет, мне не мешал закадровый смех. Потом я посмотрела Friends: The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments