Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:
На прошлой неделе с доставкой из супера мне принесли две упаковки крембо, которых не было в заказе.
Я успела их увидеть до того, как посыльный ушел и попыталась их ему вернуть, а он не взял, сказав, что им готовят коробки уже укомплектованные, его дело только доставить все как есть.
Пакет с крембо был отдельный, к нему были прикреплены листочки с перечнем заказа. Крембо значились на одном из листочков, отдельно, вверху - адрес на соседней улице, имя-фамилия-телефон. Я позвонила по этому телефону. Да, они сегодня получили заказ из супера. Нет, они не заказывали крембо, а все, что заказывали - получили, недостач не обнаружено. Я сильно сомневалась, безуспешно пыталась дозвониться по общему телефону доставки, в итоге мои домашние с удовольствием эти крембо употребили и забыли.
Только что мы получили очередной заказ из супера. Я еще занята была, даже звонка в дверь не слышала. Вышла на кухню, когда дети уже почти все разобрали и расставили-разложили по местам. Заглядываю в холодильник - несметное количество коробочек с ягодой, не знаю как ее зовут, то ли черника, то ли голубика. Я это не заказывала! Смотрим на счет - от него только второй, видимо, лист - ни начала с фамилией-адресом, ни общей суммы, которая обычно в конце заказа. Все, что на этом листочке перечислено - наше, блуберри, или как их там - не наши.
Вообще-то, я люблю эти антиоксиданты, а тут их до фига и даром. Но они ж, зараза, недешевые. Телефон доставки, как водится, не отвечает. Посчитать это подарком Шуферсаля к новому году и спокойно употребить?
И радостное известие для тех из нас, кто отказался от сладкого. В Израиле начали продавать колу-зиро со вкусом манго. И в жестянках по треть литра, и в бутылках по полтора. Ну очень вкусная!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments