Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Categories:
Мне кажется, что я совершенно спокойна, а, все-таки, я, наверное, психанула из-за этого карантина.
Как иначе объяснить кучу посылок с заказами из онлайновых магазинов, которые постепенно прибывают, капают по 2-3 в неделю, а большая часть еще где-то в пути и не отслеживается даже, и я их уже не все помню. Только что обнаружила, что заказала вторую пару синих босоножек, забыв, что одна уже заказана. Хорошо хоть неодинаковые. И никуда же не выхожу, некуда все эти платья-туфли выгуливать! Зато на следующий обменник (тут почему-то хочется вставить "даст бог") будет у меня баул хороших шмоток на отдачу.
Маааленькое утешение, что не все заказы мне - часть одежды-обуви мужская. Ладно, небольшая часть, но все же. А они таки да выходят к людям.
Разбирала шкафы, наконец-то сделала рокировку зима-лето, отобрала мешок на отдачу, а отдавать некому, все вокруг неправильные худые. Только с десяток пар девчачьих джинс забрала подруга для дочки другой подруги. Та же подруга подруги дала телефон религиозной женщины, которая с благодарностью возьмет одежду и передаст тем, кому она нужна. Отвожу, значит, ей вещи, отдаю большой мешок и узнаю, что все это она отнесет в... общину, в церковь. Здравствуйте, дожили, христианская община в Мигдалхаемеке. Приносите еще шмотки, спасибо.
Мультиварку я так и не купила, а она сейчас была бы полезнее платьев. Но в шкафах-то я место освободила, а на кухне это не так-то просто сделать. И платья скрыть проще, чтоб из дома не выперли. Иди ищи политического убежища с мультиваркой в руках!
Еще на карантине я осваиваю изредка новые кулинарные навыки. Вчера делала диетические сырники - безглютеновые, без сахара. Самое прекрасное в них то, что из творожной массы для сырников скатывается колбаса, режется толстыми ломтями, ломти обжариваются с двух сторон по полминуты и запекаются потом в духовке еще несколько минут, и получаются идеально ровные круглые толстые нежные сырники!
В сырники - новый лайфхак - пошли только желтки. Белки я вспомнила куда применить и сделала впервые в жизни безе. Получились некрасивые, но такие вкусные пирожные, ну просто ах.
Ну вот, пока я писала, выпила свой кофе с сырниками и с безе, пришла в благодушное состояние, можно начинать рабочий день (в течение которого DHL должен доставить очередное платье).
Хорошей недели!
Tags: коронобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments