Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я собиралась поддерживать тут жизнь и писать про свои коронобудни все время, три раза ха! Эта работа из дома! Нет, мне очень нравится, я б всегда так. Только научиться насаждать границы, а то работаешь и работаешь. Но не успею ничего насадить, ходит слух, что возвращаемся в кьюбики прямо вот скоро. Не хочется совершенно. Я поняла, что не соскучилась по своим сотрудникам нисколько, пожалуй, я даже поняла, что просто никого из них не люблю и мне без них совсем неплохо. Лаборатории мне нужны от силы пару раз в году, все остальное прекрасно работает из дома. И дома у меня офис с окном!
Тем временем, нас таки продали и купили, никого не уволили, только регалии отменили. Теперь я опять простой инженер без ранга. И у меня большая проблема - я совершенно, совершенно не понимаю этих американцев на слух. Да еще по телефону.
Для насаждения мне англоговорящей среды Гай перешел со мной на английский, а Генка устроил марафон Breaking Bad, на этот раз с английскими субтитрами. Это был наш самый первый сериал, с тех пор мы много всяких посмотрели, но все равно считаем его лучшим сериалом всех времен и народов.
Из хорошего: вернулась к работе наша уборщица. Ура. А я ж пароочиститель купила, пока без нее была. Она довольна.
В списке на очереди у меня теперь мультиварка, пусть за меня варит. И мультикейк (бельгийские вафли!). Генка хватается за голову.
Еще хорошее - моя любимая писательница книг для хорошего настроения Софи Кинселла написала новый роман, на Амазоне уже есть предзаказ. Аж на октябрь. Но я так мало читаю сейчас, мой список книг из обзоров любимых френдов еще не оскудел, пусть будет октябрь.
Tags: Работа, коронобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments