Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Categories:
В этом году мы, было, пропустили обе недели Недели Вкусов в Долине, но я успела в последний эшелон и поужинала в Тандуке.
Там давали совершенно изумительную порцию мяса на огне на двоих всего за 126 шекелей. Имейте все ввиду. Может быть, вне Недели цена уже не такая привлекательная, но само блюдо - просто сказка. Для мясоедов, разумеется.
Повезло, потому что мы с подругой собирались на "Чаплина" в Хайфский театр прямо с работы, театр прислал смс о переносе времени начала спектакля на более поздний час, и тогда мы поехали сначала ужинать в Тандуку в Йокнеам-мошаве, а потом уже в театр.
Мюзикл "Чаплин" нам обеим очень понравился, в ЖЖ было уже много восторгов, не буду повторяться, просто к ним присоединюсь.
Но у нас не было Дафны Декель, ее срочно заменила другая актриса, из-за этой замены и перенесли начало спектакля. А я оба отделения всматривалась в лица на сцене и пыталась понять, почему я не узнаю ни в ком Дафну Декель. Потом уже, во время поклонов, объявили исполнительницу роли мамы Чаплина и объяснили про срочную замену, имени ее я не расслышала, то ли Тали, то ли Тама, ну очень хорошая актриса.
Звездой же был даже не исполнитель роли Чаплина, хотя, он, само собой, звезда, а известная нам из телевизора Мики Кам. Как же она прекрасна!
Мики - это дылда в синем, кадр из какого-то ситикома (не нашла из "Чаплина")



Как здорово она поет! И двигается! И вообще.
Я всего один бродвейский спектакль видела, только с ним могу сравнивать, но подруга моя видела много мюзиклов и на Бродвее, и в Лондоне - она согласна с мнением, что "Чаплин" вполне на уровне.

Девочка наша начала учиться вождению. Сходила проверить зрение, была ошарашена тем, что ей необходимы очки для вождения, очки там же заказала, честно цепляет на нос во время уроков.
Вчера, наконец, доехали до глазного врача, и, сюрпрайз, очки никакие не нужны, принеcти ему бланк, он подпишет.
Муж хочет урыть оптику, а я рада что ей не нужны очки, и черт с той оптикой. Или надо урывать?

Прибыла, наконец, моя папка для хранения паззлов стоя.
Я так хотела ее, так ждала, не терпелось начать собирать один за другим те красивые большие паззлы, что у меня собрались в ожидании!
Оказалось, это занятие меня усыпляет. Ну, теперь у меня есть средство от бессонницы зато.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments