Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:
Пол ночи не могла спать отчего-то, но на работу приехала, как штык, к 8ми. Не позавтракав. А тут - сюрприз! - кафетерий закрыт, на кухне только кофемашина и сиротский растворимый кофе. В холодильнике молоко подозрительной годности. В голодном состоянии я очень борзо работаю, как оказалось. Заодно заказала очередные шмотки. А чего одни дразнятся? Маркс-и-Спенсер 20% скидки и бесплатная пересылка. Я уже молчу про всяческих Боденов, Фэйз8 и Дебенхэмсев. И Фрэйзер очнулся из обморока, ЕВПОЧЯ.
Духовную пищу тоже купила. Только не смейтесь! Говорят, Маринина отказалась от своих литературных негров и написала еще одну Каменскую сама лично. Вот ее я на Литресе и, если кому надо, свистните, поделюсь.
Теперь про кино.
На Нетфликсе вчера появился El Camino с русскими титрами. Breaking Bad recap, тот же режиссер, в центре повествования Джесси Пинкман.
А до него мы посмотрели симпатичный сериал Good Girls, так это прямо Breaking Bad лайт, девочковая версия. В одной из главных ролей Донна из Mad Men, она такая!.. Ну вы понимаете.
Еще мы начали The Loudest Voice с Кроу, превзошедшем самого себя.
Потом я буду смотреть Four Weddings and a Funeral не кино, которое я знаю наизусть и могу пересматривать еще много раз, а сериал. Потому что удовольствие надо растягивать! Трейлер у них очень симпатичный.
А вы что хорошего смотрите и читаете? Праздники-выходные ж опять.
Кстати, праздники. В среду-четверг в Зихорон-Якове вечерами фестиваль "Румынская улица", вдруг вам интересно. Я хочу посетить, надеюсь, что получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments