Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Продолжения

1. Вторая книга Грэма Симсиона, продолжение "Проекта Рози", переведена на русский язык и есть на флибусте - "Эффект Рози"
2. "Здесь была Бритт-Мари", спин-офф книги "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" Фредрика Бакмана, автора дорогого нашего Уве, переведена на русский язык давно, а электронная версия только сейчас появилась (там же).
Предвкушаю легкое приятное чтение.
3. Фильм Книгсмэн получил продолжение, и в нем Марк Дарси жив, хоть и одноглаз. Называется "Kingsman: The Golden Circle"
4. Помните книгу "Сто лет и чемодан денег в придачу"? А фильм "The 100 Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared"? Понравилось? Теперь смотрите на Нетфликсе "The 100 Year-Old Man Who Skipped out on the Bill and Disappeared".
Предвкушаю легкий приятный просмотр.
5. Вчера в центре ТА была демонстрация левых и арабов под палестинскими флагами. Похоже, пора недовольным если не объединяться, то хотя бы поддержать материально тех, кто пытается противостоять. Сороса с НИФом нам не переплюнуть, но вот тут можно пожертвовать движению "Им тирцу" (и не забудьте лайкнуть их ФБ).
6. История творится прямо в эту секунду!
Солнечный зонд "Паркер" отправляется к Солнцу. Это вторая попытка, вчера запуск не состоялся из-за технической неполадки.
Прямой репортаж на канале НАСА:



Вот тут на русском: https://nplus1.ru/blog/2018/08/12/2ndattempt (обновляется по ходу дела, надо рефрешить)

Хорошей недели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments