Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Знаете, как я люблю Мертвое море? Вы не знаете. Я готова ездить туда в любое время года. Вот и сейчас, начало августа, а нам в кайф. Народу мало, хорошо, тепло, спокойно. Температура воздуха 39, может чувствительно похолодать до 38-ми к вечеру, вода в море горячее воздуха. Неимоверное удовольствие для понимающих.
Гостиница Лот держит марку: чисто, вежливо, вкусно.
Но! Хана Мертвому морю. Все гостиничные пляжи стали теперь общественными. Я помню мусорку, которую собой представлял пляж Эйн-Бокек до реконструкции, и с ужасом представляю себе, во что превратятся гостиничные пляжи, когда ширнармассы осознают их доступность и рванут туда. А у Лота такие чистенькие желтенькие лежаки и зонтики... пока.
И куда только смотрели хамулы, зарабатывающие на общественном пляже деньги прокатом стульев, лежаков и зонтиков! Почему они не зарубили это нововведение на корню!
А Лот, между тем, достраивает корпус. А в Ходе после недавнего ремонта появились номера-виллы. Ужаскокаденег, а попробуй закажи - забиты все даты надолго наперед.
А может, и не все. Если заказывать номер через сайт гостиницы, нет возможности увидеть дни, когда есть свободные номера, приходится действовать перебором дат. Мне надоело раньше, чем я нашла номер на троих, пришлось по старинке, звонить по телефонам. Не знаю, получают ли сотрудники отделов продаж какие-то ништяки за заказы, но со мной им не обломилось, потому что я должна была проверить даты с мужем, и, уже зная точно на какие дни есть свободный номер, заказала его через интернет (с соответствующей скидкой).
Очень хорошо мы отдохнули, жаль, коротко.
О грустном, то есть, о том, что за эти деньги можно было слетать отдохнуть за границей, не будем. В их загранице нет нашего Мертвого моря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments