Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Сегодня театру Гешер 27! Что ж получается, театр был создан прямо в первый год большой алии? Обалдеть.
И именно сегодня нам посчастливилось посмотреть "Деревушку". За билетами на этот спектакль я гонялась года два, если не больше. Эмми успела достаточно вырасти, чтоб и ей было понятно и интересно.
Нам так понравилась постановка! Даже Генка аплодировал, а он обычно скуп на аплодисменты.
Саша Демидов - гениальный артист, и не возражайте. Генри Давид - просто чудо, красавчик и талант. И все-все-все прекрасны в этом спектакле.
В честь дня рожденья театра, как оказалось, в зале присутствовал главный режиссер, директор и основатель Гешера Евгений Арье. Когда он вышел на сцену, публика аплодировала стоя.
Прекрасный вечер получился.
lolka_gr прислала мне карту, и, благодаря ей, мы легко нашли стоянку в трех минутах ходьбы от театра. Думали, что приедем прямо с работы впритык, а у нас оставался еще целый час до начала, и мы зашли в Лолой же и рекомендованный итальянский ресторанчик за углом. Слушайте сюда: равиоли с полентой и пекорино, и плевать на диету!
Лучший ряд в театре - седьмой, делюсь с вами этим знанием, все равно вы все в ваших Тель-Авивах все премьеры до нас посмотреть успеваете. Но зато потом, благодаря вашим отчетам, мы можем выбрать и идти на лучшее.
На спектакле мы встретили shi_ra с детьми, я к ним кинулась, как к родным. Родные по ЖЖ и есть :) Шира - красавица. Еще в зале должна была быть bambik, но с ней мы не пересеклись, жалко.
Еще жаль, что сегодня понедельник, скоро полночь, а мы только на пол пути домой. Завтра в школу и на работу, и заказать еще на что-нибуть билеты в Гешер. Желательно на выходные и в седьмой ряд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments