Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вы запаслись спичками-солью-мылом-чем там положено? Трамп бомбит Сирию ж. В интернетиках боятся и запасаются. А у нас одна пачка воды и ни одной банки туны в доме. Безобразие. Я уж не говорю про нашу комнату-убежище, в которой, пока еще не построили гардеробную, вещи все свалены в коробках и просто так, ногой ступить негде. Так что пусть Иран сидит тихо, не до него нам.
Вчера к нам приходил занавесочный мальчик, измерил все окна, скоро сделает нам красиво. Прямо жалко, что у нас нет еще парочки лишних окон, просто так, чтоб повесить там все эти чудесные современные жалюзи. Мальчик изумительный, работает по всей стране. Если кому надо, спросите меня.
На носу День Независимости, на нашем прекрасном балконе есть специальные гнезда для флагов, аж три. Но я не нашла больших флагов на древках. Есть еще несколько дней в запасе, чтоб найти и купить, но на сегодняшний праздник уже не получится. Сегодня у нас балконная вечеринка, наша девочка пригласила одноклассников на день рожденья. Я мировая мама, я все приготовлю, и мы слиняем гулять.
В честь деткиного дня рожденья я сходила в парикмахерскую и купила себе новую кофточку. Вчера мы празднично ужинали в Лимузине. В Рамат-Ишае негде приткнуть машину, и столик на вечер надо заказывать заранее, а не сегодня на сегодня. Ну разве ж нам до войны? Надо довести это до иранского сведения.
Израиль уже начал праздновать 70-летие. Надеюсь, этому мужику не снесет флаг ветром на скорости

flag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments