2 пачки сливок (всего 500 мл)
1 банка сгущенки
Все.
Очень, очень, очень хорошее мороженое получается.
Сливки надо взбить до густого состояния, так, чтоб прямо стояли, когда венчик вынимаем, а потом тем же миксером вмешать сгущенку, вливая ее струйкой. Можно еще добавить что угодно, только не жидкости, а то получатся льдинки внутри.
Я добавила растопленный бельгийский шоколад, который моя американская мишпуха зачем-то притащила мне в подарок в диком количестве.
Теперь вы знаете, что у меня гости. Пойду еще порцию мороженого забацаю, вчерашнюю, шоколадную, мы уже всю оприходовали, а у меня еще свежее клубничное варенье есть для эксперимента с наполнителем.