Oita (oita) wrote,
Oita
oita

eDreams настаивает на том, чтоб мы сделали чекин на рейс в Рим. Кажется, эти редиски не отменили наши билеты.
Изиджет начал продажу дешевых билетов на февраль-март, и в ФБ сейчас спросили "кто может планировать поездки так заранее". Вот, я могу. Но билеты должны быть очень дешевыми, чтоб не так обидно, если что.
Сейчас, воодушевившись отменой трат в Риме, у меня возникли грандиозные планы:
- закрыть один из балконов, сделать там застекленную веранду
- или купить у Турлидера пакет полет-гостиница на озеро Блед на июль
- или продать нашу квартиру и купить дом
Генка мудро отмалчивается.

В прошлую субботу у нашего дедушки был день рожденья, он как раз в день коммунистического субботника родился.
Таблет, телефон и киндл мы дарили в прошлые годы, ничего нового-интересного придумать не смогли, так до последнего дня и затянули, и только в субботу утром поехали искать хоть какой-нибудь подарок. Решили купить классический презент - рубашку там, или духи.
В Биге, что между Назаретом и Нацрат-Илитом настоящая Европа. Кажется, я уже говорила это перед Новым годом. Видимо, там Европа всегда.
Идем мы мимо витрин и вдруг видим магазин Польгат. Тот самый Польгат, мимо которого мы часто ходили в Хайфе в начале 90х, и он был непомерно дорог для нас, и казалось, что никогда мы не сможем покупать в таком дорогом магазине. В общем, мы зашли закрыть гештальт.
Польгат торгует маркой Макс Моретти, отличного качества мужская одежда. Рубашки, и брюки, и костюмы, и ремни, и даже носки! Носки совершенно изумительные там, тоже Макс Моретти, и их мы тоже купили, к рубашке в довесок. И духи в суперфарме. Подарок всем подаркам подарок получился, хоть он и не гаджет. Хотя стоил вполне сравнимо.
Мужа я тоже заставила симпатичную футболку примерить и купить. Он потом сказал, что я его зомбировала, зачем мы такую дорогущую футболку купили, наверняка ж я могла б ему этого моретти в интернете найти и подешевле купить.
И, знаете что? Нет этого Макса Моретти нигде, единственное упоминание о нем в интернете - на израильских сайтах. Видимо, производят эти красивые рубашки на Малой Арнаутской где-нибудь в Газе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments