Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Помните сермяжную правду хайтека? - ты можешь проработать 10 лет, сидя в той же комнате с тем же видом из окна, сменив за это время пять фирм.
У нас наоборот. Фирма у меня уже десятый год одна и та же (да, я очень верный и преданный сотрудник), но из здания в здание или с этажа на этаж нас переселяют с завидной переодичностью. Непонятны мне их мотивы, но зато я каждый раз избавляюсь от хлама и навожу порядок на столе и на полочках.
Вот сейчас у меня вообще стол ничем не завален, и это непривычно, но как-то даже хорошо.
В этом здании, где наш отдел переселятся уже в третий раз с этажа на этаж, планировка всех этажей почти идентична. Во всяком случае, кафетерий над кафетерием, туалеты над туалетами, начальственные аквариумы, само собой, в правильных углах с хорошим видом из окна, тоже друг над другом.
Но!
На этом этаже почему-то мужской и женский туалеты поменялись местами. Я, конечно, с разгона, по-привычке, всегда врываюсь в мужской. На всех же других этажах в этом самом месте - женский!
Сегодня добрый кто-то сообразил повесить на дверях большие картинки. Я, как всегда, уткнувшись в телефон, уже взялась за дверную ручку мужского туалета, подняла глаза, увидела большой портрет мужской головы, ретировалась и пошла куда положено. Там тоже большой портрет на двери, женская голова, ошибиться невозможно. Но следом за мной туда ворвался, правильно, мужчина.
А менять взад не будут, потому что - вот она причина! - мужской туалет больше, а девочек тут раз-два и обчелся. Но до этой светлой мысли дошли, почему-то только на этом этаже. Чую я, что как только привыкну к новому раскладу и перестану ошибаться, нас снова переселят на другой этаж, где все по-старому. И повторится веселье.

Кстати, о веселье. Помните фееричный день красных ниточек в Потребителе? - http://potrebitel-il.livejournal.com/23738367.html
Смотрите теперь сюда: http://israelperson.co.il/krasnye-niti-iz-ierusalima.-jekspertiza-17843.html и радуйтесь четвергу.
"Красные нити, амулеты, обереги из Иерусалима должны быть правильно освящены, согласно религиозных традиций." Йа рыдаю.

И похвалите меня за то, что я тут ничего вообще не сказала про американские выборы и нашу НКА :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments