Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Ну вот, как-то так



Вроде удобно, но толком еще не проверен.
Утром от подъезда до машины мы с Катенкиной под ним добежали, но дождь еще не такой сильный был. Открывается и складывается легко. Большой... Я обычно со складным в сумке, к этому приноравливаться надо. Но приятно, что в машину садишься с сухим зонтиком, сложеным мокрой стороной внутрь.
Проезжали мимо моей остановки, я сказала "брось меня, командир" "как удачно, автобус через пару минут", но Генка сказал нифигаподобного и повез меня на работу. Ух, как лило по дороге, ехали в стене дождя. Тут он меня завез прямо к вендинговой машине (без молока) на подземной стоянке, так что ни промокнуть, ни испытать зонтик в настоящих полевых условиях пока не удалось. Но зато он украшает собой мое рабочее пространство.
По дороге радио разговаривало про портрет Биби с веревкой в Бецалеле, про самолеты F-35 и о погоде. Обещают 30 часов сильных дождей. Вот как они знают, что 30?!
И, между прочим, позавчера в прогнозе погоды дождями была раскрашена вся ближайшая неделя, а вчера уже только два дня, вторник и среда, так что точность может еще уточняться. Надо потихоньку пережить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments