Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера я закончила работать в одиннадцать с чем-то вечера. Решила, что сегодня на работу не поеду, отосплюсь и поработаю из дома.
Ага.
В восемь пятнадцать позвонил посыльный - через две минуты получите посылку для вашего мальчика. Можно было не зачеркивать, оно таки оказалось не для девочек. Я заказала в Маркс-и-Спенсер штаны для Генки, и, чтоб добить стоимость до бесплатной пересылки, сунула еще две футболки. Вот эти две футболки посыльный и притащил мне прямо домой.
Ну, раз уж я встала, то быстренько убрала квартиру, запустила стирку, взмокла, приняла душ, и вот, наконец, села работать. И вспомнила, что надо еще обед приготовить. Это будет извращение под названием "плов из паргиет" (никто не знает, как перевести паргиет на русский? Не называть же это пловом с курицией!).
Ну как работать в таких условиях, да?
С другой стороны, не разбуди меня посыльный, я б в одиннадцать только встала, пока б умылась, попила кофе, туда-сюда...
Футболки в посылке двух размеров - лардж и медиум. Медиум будет хорош, а лардж просто огромный. Имейте ввиду, мужские вещи из М&S большемерят. Посмотрим еще на их брюки, я мерила Генку сантиметром и выбирала размер по их размерной таблице. Вообще же, у меня есть метод уменьшения больших вещей на размер, я их стираю и сушу в сушильной машине.
Завтра вечером моя начальница устраивает у себя дома ужин в честь бар-мицвы ее младшего мальчика. Приглашены все сотрудники парами. Предполагалось барбекю во дворе, но обещают бури и наводнения. Начальница не дрогнула и заменила двор с барбекю на ужин в доме. Генка предложил меня отвезти и потом забрать, но разве это справедливо будет отправить меня страдать туда одну? Пришлось ему смириться. А я зато не буду возражать против того, чтоб он шел в джинсах. Все равно, штаны ж новые не приехали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments