Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:

Прекрасное из ФБ

Помните социальный простест с палатками на Ротшильд? Дафни Лиф, Ицик Шмули в предводителях? Шмули был, если я правильно помню, председателем студенческого союза. В списке Аводы оказался на достаточно хорошем месте, чтоб попасть в Кнессет. И на днях член кнессета Шмули выдвинул закон, который тут же был принят в первом чтении. Закон о запрете на использование слова "дурак" (мефагер) и замене его на "умственно недоразвитый" (бааль мугбалут сихлит).
Тут случилось 4е ноября, вернее демонстрация левых 5го, и Бужи завел свою шарманку "травля и разжигание" (а давайте познакомим его с матерью-настоятельницей НКА? они споются!).
А в ивритском ФБ есть приколист по имени Йотам Зимри. Он прочел очередной истеричный статус Бужи и отреагировал: "Я бы написал, что я об этом думаю, но из-за Шмули - нельзя".
Subscribe

  • (no subject)

    А у нас пропало электричество. Теплооо... И темно, потому что я еще с утра задраила все электрические жалюзи на солнечной стороне. В стиральной…

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments