Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Дневник трех дней

В воскресенье нас осчастливили йом-кейфом. Вернее половиной дня кейфа. Пол дня поработали, потом поехали сплачиваться всем отделом.
Ненавижу. Задействовала весь свой авторитет, чтоб выбрали не прогулки на лошадях и не водные процедуры. Предложила, было, кино с обедом - не прокатило, в кино, говорят, трудно сплотить коллектив. Пришлось идти на компромисс в виде гольф-клуба.
Гольф у нас в Кейсарии. Сначала мы обедали в ресторане Адженда на бензоколонке Паз. Вполне прилично. Потом поехали играть в гольф. Сначала поучились, потом поиграли, я даже пару раз ухитрилась загнать шарик в лунку.

Вчера у нас было родительское собрание. Ненавижу еще раз.
Пошли вдвоем, чтоб никому обидно не было. На обратном пути Генка ругался - зачем, зачем я туда пошел! Кажется, мы поменялись ролями - раньше всегда я возникала, а он меня успокаивал и не давал взорваться, вчера он выходил из берегов, а я гладила его по руке и говорила "шшшш, молчи". Директор дурак, классные ни рыба, ни мясо. И устрашающую, но уважаемую училку по математике Ольгу заменили на слабенькую никакую Захаву. Разговаривать не с кем абсолютно.

А сегодня я притащила на работу ВЕЩЬ! Будем считать это моим новогодним подарком родному отделу.



Это автомат-хапалка в миниатюре. Сюда мы будем складывать конфеты, которые, по-традиции, приносит всякий возвращающийся из-за границы.
К автомату прилагаются фальшивые монетки, и он просто прелесть что такое. Вот только играет такую громкую дурацкую музыку все время, пока пытаешься хапнуть конфету, что придется его раскурочить и отключить ему звук.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments