Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Дыбр как он есть

Мое начальство совершенно оборзело - третий раз на этой неделе назначает встречи на 8:30 утра, а само не приходит. И отменить забывает. Сова в моем лице негодует.
В один из первых моих рабочих дней здесь была встреча, назначенная на 9:30, и один опоздавший парень сходу от дверей предъвил претензии организатору: "кто назначает митинги на такое время? Это очень рано! Нормальные люди не приходят в контору в такой час!" И тогда я поняла, что попала на работу в правильное место. Но мое начальство - жаворонок. С плохой памятью. Рррр!

Детка благополучно закончила 7 класс. На вручении табелей ее вызвали в числе тех, у кого средняя оценка 95 и выше. По дороге домой она высчитала среднее арифметическое, и оно оказалось 94.8. Рыдала весь вечер. Но, все-таки, ура, у нас каникулы.

У старшего детки сессия, потом летний семестр. Только бы никаких срочных армейских сборов.

В одном из предыдущих постов я просила примеры успешных русских политиков, и мне назвали Элькина. Я стала копать, и теперь его очень уважаю. Речь Зеэва Элькина на форуме Бар-Илан.

Интерес к путинской алие у меня еще не поостыл, я продолжаю читать некоторых в ФБ. И вот вдруг вы еще не знаете это имя - Роман Супер, журналист радио Свобода, сумевший побывать в Северной Корее и потом взявший интервью у двоих беженцев оттуда в Южную.
Читать тут:
Чучхе, я люблю тебя
Выживший
Сбежавшая из ада

Последняя серия ГОТ была прекрасна, хоть и без наших Ани и Свейда. И, знаете что я вам скажу? Теперь у нас есть заначка на следущий сериал, где будущий сын Cансы от садиста станет следущим бастардом, можно его даже Джоном назвать! А, как я вам придумала, скажите?

Outlander разочаровывает. Наверное, потому что я не могла дождаться и начала читать эту ужасную многотомную писанину и знаю теперь немножко сюжет наперед. И мне не нравится их выбор артиста на роль Грея. Парень 1999-го года рождения! Или они расчитывают на третий или четвертый сезон лет через десять, и к тому времени мальчишка возмужает и превратится в значительного лорда Грея?

И я, наконец, прочла третью книгу Роулинг из серии Корморана Страйка. Она молодец! А тут говорят, 8й Гарри Поттер подоспел. На этот раз пьеса, премьера в Лондоне 30го июля, книга будет издана после нее. Не совсем Роулинг, но она участвует. Интересно, они и издавать будут пьесу? Кто-то сегодня читает пьесы вообще? Последняя читаная мной пьеса была, кажется, "Машенька" Афиногенова, в школе еще.

А у вас как дела?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments