Oita (oita) wrote,
Oita
oita

В четверг вечером на почте сломался аппарат, регулирующий очередь. Представьте себе эту картину. Входящие не могут взять номерок. Находящиеся внутри не могут сообразить кто за кем, потому что система не выкликает номера. А они ж выдаются трех, а то и четырех типов, там не выстроишься в порядке возрастания. Люди так опешили, что даже не ругались, а тихо сидели, предоставив двум почтовым девушкам - время было к восьми, и из пяти окошек работали только два - разруливать ситуацию.
Я ехала домой с посылкой и думала, как же мы зависим от всякой техники. И если что... И еще мне рассказали, что в Технионе закрыли факультет сельского хозяйства. А вдруг придется назад к сохе? Переживаю, в общем.
В продолжение, дома что-то странное с интернетом происходит все выходные, то он есть, то его нет. Сразу жизнь какая-то не совсем полноценная становится.
В пятницу мы выпивали и закусывали с друзьями в Бейт-Шеарим, бывшая Кдера-шель-Нога, этот ресторан сейчас называется Белла. Все, я его официально записываю в лучшие в округе. Они, наконец, довели уровень своей кухни до уровня своих цен (высоких).
Когда садились в машину, чтоб выехать с парковки, сорвали четыре лимончика с ветки, нависавшей прямо над лобовым стеклом. А чего они урожай не убирают? Оно, конечно, красиво, дерево увешанное лимонами, но если они так и будут сохнуть на ветках, станет ли оно плодоносить в следущем сезоне?
Вы уже чувствуете, как сказывается на населении в моем лице нехватка сельскохозяйственных знаний после закрытия факультета в Технионе?
А сегодня мы навещали нашу няню, у них столько лимонов уродилось, что они их сумками всем раздают, и еще полные ветки. И лимоны-то какие





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments