Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Получила сегодня открытку "Если вы быстро устаете и постоянно хотите спать, то добавьте в чай дольку лимона, щепотку молотой корицы и садитесь на ближайший самолет в Гоа".
А что делать тем, кто не люблит корицу и не хочет в Гоа? Правильно, продолжать работать. Кофе без корицы еще ладно, а, например, Лондон на повестке дня не стоит.
Зато у нас на следущей неделе включают лето, ура.
Это все потому, что я новое пальто купила, и оно как раз сегодня приземлилось в нашем почтовом отделении. Сейчас пойду забирать. Тайно надеюсь на холода хотя бы еще завтра, чтоб пальто обновить. Но если выбирать, то я выбираю лето, честное слово.
В той же посылке приехали кофточки увеличенного размера. Я считаю, что, по аналогии вещей, я теперь должна из них быстренько выхудеть.
А еще я получила чудные тюльпанчики. Выброшу теперь елку, пожалуй.
Хороших вам выходных!

Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments