Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Порядочные евреи в Рождество, как известно, ходят в кино. И мы собирались, но пригрелись под кондиционером 30С и никуда не пошли.
За вечер я успела приготовить ужин из всяких остатков, прибрать, постирать, сложить одну стирку, вывесить другую, почитать ЖЖ и ФБ, и могу еще поваляться перед телевизором с сериалом. Скажите, а? И днем на работе я горы свернула, не вставая от компьютера даже на обед.
В ФБ я недавно набрела на израильскую писательницу Ирит Линор, и теперь читаю ее. А она сегодня лайкнула знаете кого? Амира Хацрони! Помните такого? Скандально известный тип, профессор Ариэльского университета, его сначала прямо из телевизионной студии во время утренней передачи выставили, а потом и из университета уволили. И он уехал из Израиля. А вот вам новости, вы, наверное, и не знаете! А он уже вернулся.
За этот год он успел попреподавать в Китае и построить дом в Тель-Авиве. Не себе! Жилой многоквартирый дом, он ему хозяин. Дом особенный - это самое узкое здание в городе, его ширина всего 2 метра. Там площадка свободная очень узкая была. Так вот, вы, пожалуйста, за этого товарища не волнуйтесь, я помню, он выступал, что ему прекратили делать пенсионные отчисления (а должны были, после увольнения-то?), и вообще безработный и подвергнутый обструкции, вдруг вам его жалко было. Ничего, он не бедненький вовсе.
А еще он о себе написал, что живет с арабкой, потому что еврейкам только и надо, что украсть его сперму и требовать потом алименты. Так что смотрите, девочки, он настороже.
А в кино, может, завтра пойдем. Говорят, Joy надо смотреть, или еще что-то хорошее обнаружится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments