Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Categories:
Это был такой хороший вечер. Муж вернулся с работы рано, я приготовила вкусный ужин, потом мы пошли гулять. Догуляли до дальнего парка, там было какое-то подобие ветерка. Встретили знакомых, те удивились, увидев нас с коляской с ребенком. Я веселилась, мне почему-то очень нравится видеть реакцию приятелей, с которыми редко пересекаемся, на то, что у нас вдруг есть малышка. Вернулись домой поздно, наполнили ванночку, впервые попробовали купать Катёнку без лежачка. Ей понравилось, бултыхала ручками-ножками и смеялась в голос. Потом мы с ней уселись в кресло, кормиться. Она так сладко чмокала у груди, засыпая. Муж пристроился рядом с мороженым, ел прямо из коробки и кормил меня с ложечки. Казалось, везде такой мир и покой.
А потом мы включили телевизор. К этому часу уже 20 погибших и 125 раненых.
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments