Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Биби дает пресс-конференцию. 10 канал заткнул его на полуслове и пустил рекламу! Зла на них не хватает уже.
У нас волна террора, и виноват во всем, конечно, Биби лично, я уже и слева и справа слышу недовольное бурчание. Интересно, что бы эти умники делали на его месте сейчас, и кого они на это место метят в своей страсти его свалить.
А вообще, я не по части политических дрязг и конспиративных теорий, я вам и так легко стрелочника покажу, из области наведения порчи. Помните, товарищ Хагай Мером, заслуженный деятель партии Авода, призывал на наши головы всяческий террор, чтоб свалить правое правительство?
Вот туточки прямо процитированно было, в солидной газете: http://www.haaretz.co.il/magazine/.premium-1.2636134
А я вас призываю мысленно вообразить зеркальный отражающий щит, и пусть эти все напасти сфокусируются левому товарищу взад. И в зад. И не только этому левому, можно всем неумереным левым подряд. Неофитам с добавкой (уже читали сегодня товарща Светлову ТП?)
Ехали с работы, по радио считали сколько терактов только сегодня, а я нудила мужу, что надо бы в машине какую-то палку потяжелее иметь. На всякий случай. И, может, игрушечный пистолет в карман/сумку? Говорят, в Рикошетах за два дня раскупили все электрошокеры и газовые балончики.
Ужас, о чем мы говорим на полном серьезе.
А лучше бы помечтали о том, чтоб "Марсианина" включили в обязательную школьную программу, и обсуждали все его действия с точки зрения технической возможности и применимости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments