Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Цель

До того, как к нам пришла эта ТП (инициалы, а не то, что вы подумали), ладно, назовем ее Новая Сотрудница, рядом со мной был свободный кьюбик. Там стоял железный шкаф с моими книгами. Когда готовили место для Новой Сотрудницы, мы сначала этот шкаф сдвинули в проход. Вытащили все книги, перетащили шкаф, снова сложили книги. Получилось как-то не очень - шкаф в проходе торчит, за книгами через Новую Сотрудницу ходить и шебуршить у нее под боком, неудобно. Вытащили опять все книги, перетащили шкаф в кьюбик к моей студентке, потом туда книги. Теперь мне до шкафа целых полминуты идти, а не прокатиться сидя на стуле, но ладно.
Новая Сотрудница пришла и сразу стала наводить свои порядки. Проход ей не нравится, потому что через него нам всем удобно ходить на кухню. Она пожаловалась начальнице, та предложила ей попросить у завхоза низкую тумбу, перекрыть проход и поставить на него горшок с цветами. А на кухню пусть в обход ее кьюбика ходят. Не знаю как она с завхозом объяснялась, но выдали ей точно такой же железный шкаф, как мой. Весь проход он не перекрывает, но она его поставила посередине, оставив с двух сторон узкие щелочки. Каждое утро мы приходили, а кто-то шкаф уже сдвинул вбок, вплотную к одной из перегородок кьюбика, и с другой стороны тогда в щель уже протиснуться можно. А некоторым даже протискиваться не надо, они так легко проходят. Новая сотрудница несколько дней шкаф таскала на серединку - пустой, можно двигать сколько хочешь, потом ей надоело, так и стоит ей под боком. Пустой. А мы в щель протискиваемся.
Так вот, цель у меня теперь. Не килограммы и не размеры одежды, а проходить там, не протирая животом шкаф.
С другой стороны, прихожу я сегодня с работы домой, а в телевизоре Лондон с Киршенбаумом, или что там в это время бывает, с замечательной новостю - 100г. шоколада в день предотвращает инфаркт. Я даже не стала проверять нет ли ошибки в граммах или днях, и не от британских ли ученых дровишки, а сразу поверила.
После ужина обула кроссовки и пошла ходить свои десять тысяч шагов. По дороге назад купила
[профилактику от инфаркта]профилактику от инфаркта

20150616_224147

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments