Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Сидим с мальчиком в больнице, кукуем с ночи в приемном покое, на этот раз Рамбам. Гай заснул, а я развлекаю Гену фэйсбуком на своем телефоне. Представьте себе реакцию человека, который не пользуется никакими социальными сетями, на эту мусорку.
Проматываем, значит, то, что фэйсбук животворящий выдает нам сегодня: немножко устаревших новостей, немножко комментариев знакомых людей к записям незнакомых, немножко рекламы, непонятно по какому принципу подобранной.
В тот момент, когда Гена спросил, будет ли он первым, назвавшим фэйсбук фэйкбуком, попался нам тест на тему выборов. Ответьте на ворпросы по сериалам и узнайте за кого вам голосовать.
Мы азартно взялись кликать по картинкам, но сериалами дело не ограничилось. Когда в ход пошли местные певцы, мы поняли, что тут выбирать тяжелее, чем персонажей сериалов, которые мы не смотрели. Когда дело дошло до "какое вы блюдо из мастер-шефа", оказалось, что выбора нет вообще, но кнопочки "никакое" не предусмотрено.
Но мы все же добили этот тест до конца, и тогда фэйсбук немножко подумал и выдал вердикт... Мерец! С поясным портретом Заhавы Г.
Надо было видеть, с каким выражением Генка отшвырнул телефон! Будто ему в руку вложили лягушку. Хотя, нет, я видела как он брал лягушку в руки безо всякого омерзения.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments