Oita (oita) wrote,
Oita
oita

У меня сегодня выходной

Дома несчастный больной Гайчик. Утром Генка разбил у него в комнате градусник. Собрал всю ртуть, что сумел найти, передвинул мебель, поставил на попа кровать и уехал на работу. Я продолжила, ползая с настольной лампой по углам и вымывая пол.
Серый котенок поймал мышку и носится по двору с ней в зубах. Боюсь выйти во двор, а у меня ж там прачечная комнатка, и, как назло, скопилось много стирки.
Пожаловалась Генке, он сказал, что надо радоваться, какая у нас правильная экологическая система вокруг дома. Но приедет на обед и спасать.
Позвонил посыльный GCX - хочет передать мне посылку на работе, а я дома. Я, честное слово, кроме Киндла на позапрошлый Новый год ничего ни с посыльним, ни на рабочий адрес больше не заказывала. Но неважно уже как, спасибо, что вообще доставляют. Насилу уговорила посыльного отдать посылку мальчику в лобби, а мальчика в лобби - расписаться за меня и получить.
Начальница прислала всему отделу грозный мэйл прямо с лыжни: "Weeklies!" Видимо, не одна я решила, что раз начальница в отпуске, можно не писать недельный рапорт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments