Oita (oita) wrote,
Oita
oita

2015. В добрый час

С каждым годом мы празднуем все тише, елочка все скромнее. Зато душевно.



Наша младшенькая сабра потребовала приготовить "подшубку" - нянино воспитание.
Я приготовила, с майонезом 5% жирности. Очень даже хорошо. Но у меня осталась лишняя селедка, и я сделала еще и форшмак. Первый раз в жизни! Это такое бабушкино блюдо, чувствую себя очень умудренной опытом теперь. Еще у меня осталась лишняя свекла... В общем, все происходило примерно как в том анекдоте про хозяйку, которая приготовила что-то, чтоб продукты не пропадали, потом с остатком какого-то ингридиента еще и блюдо на его основе, а потом еще что-то оставалось, она и с этим она еще что-то готовила, и так полный стол.
С Новым годом, дорогие!
Пусть для нас для всех это будет прекрасный год.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments