Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Для тех, кто не смотрит телевизор

Вчера поздно вечером пролистываем каналы, а на десятом - оп! - заставка: Плохой премьер-министр и по совместительству министр связи не хочет искать решения нашим проблемам, поэтому наш профсоюз решил бастовать всю ночь.
И фотография Биби - черно-белая и ужасно некомплиментарная. Такое фото еще поискать надо было, Биби ж, вообще-то, фотогеничный дядька.
Оказывается, десятый должны закрыть чуть ли не через три дня. Я помню что-то такое проскальзывало, на тему долгов у канала и неэффективного руководства. При таких рекламных вливаниях, как у них, оказаться нерентабельными - это, наверное, очень надо было постараться.
А первый канал тоже должны были закрыть, давно уже, а ничего, работают себе. И даже поумерили свой анти-бибиевский пыл, кажется.
В общем так, мое обывательское мнение:
- Аяла Хасон ужасно неприятная, другая интерпретация Шели Яхимович. Это первый канал. Поэтому нафиг.
- Из второго и десятого я выбирала десятый, потому что после ухода Мики и Якова на втором воцарилась Йонит, не люблю. А на десятом хотя бы Дани Рупп есть.
- Но десятый это Друкер, не люблю еще больше. Зато там милая Тамар Бен-Ишай в новостях и отважный Цви, который полез в осиное гнездо и рассказал нам все про арабов в Европе. Но профсоюзных организаций я не люблю больше, чем люблю Цвей. Там, правда, есть еще два прикольных дедушка Лондон и Киршенбаум, но когда я их вижу, я ж работаю.
Получается, новости смотреть в телевизоре негде теперь. Ну и ладно. Нас и в интернетах неплохо информацией снабжают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments