Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Читательское

Прочитала третью Бриджит Джонс. Ябедничаю: Филдинг списывает у Пирсон. Идеальная Мамочка и вши точно списаны.
Кроме того, они там весь роман, извините, пукают. Вернее, не они, а она. Сама Бриджит. Не знаю откуда это списано, не исключено, что это гениальная находка автора.
Но все же хорошо, что я не бросила посередине, потому что мне встретилась изумительная фраза:
"Мужчина либо нравится, либо нет, третьего не дано. Правда, остается еще еда".
И конец очень даже хэппи энд (и не с твиттером), а я люблю чтоб все заканчивалось хорошо чтоб прямо всплакнуть от щастья
На очереди Тарт и Рубина, не знаю за что браться раньше. А еще на работе, у нас тут публичная такая этажерка, куда все складывают ненужные книги, сегодня мне попался Давид Копперфильд на английском языке, и я его зачем-то взяла.
Мама моя книги просто глотает, не знаю уже что ей скачивать. Посоветовала спросить подругу, есть у нас такая тетя Римма, бывший филолог, преподаватель университета в Иркутске. По воскресеньям у них сеанс связи в скайпе, и в результате мне был выдан список женских романов. Пока скачивала, мельком смотрела аннотации, это не ужас, это ужас-ужас. Ну и названия там вполне говорящие, типа "Любовь всегда права" или "Спасенные любовью". Боюсь, у мамы случится интоксикация всего организма этими романами. Положила ей на киндл, между делом, всякое нормальное, попросила перемежать, не читать теть-Риммины романы все подряд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments