Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Стану-ка я, пожалуй, вести личные записки. Может быть, когда-нибудь потом мне и захочется снять с них замочек*, а пока пусть будут только для себя.
Оказалось, что даже самые яркие воспоминания со временем стираются из памяти, поэтому я хочу писать иногда понемногу о своей малышке, о том, как она родилась и растет. Сейчас каждая ее минутка мне кажется важной и незабываемой, но я уже опытная, и знаю, что многое забудется, потускнеет, порастеряются детали.
Попробую. К этой мысли сначала нужно привыкнуть. Вот, соберусь с духом, и начну писать.

* перечитала и открыла доступ к этой и следущим записям на эту тему аж в 2011м. Поэтому здесь нет комментариев близких друзей.
Tags: Мамский дневник
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments