Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Про всякие новости

Не нахожу в интернете, но вчера в телевизионных новостях было - арабы закидали машину камнями, женщина стреляла по камнеметателям, одного ранила тяжело, двух легко. Молодец, что не растерялась. Надеюсь, ее не затаскают по судам. Пока искалаа эту новость, поиск выдавал всякое в духе "житель поселения был признан виновным в стрельбе по камнеметателю".
Понравилось: больше ста человек отмеили абонементы на Гаарец после левацкой статьи.
Орна Банай поджала хвост после того, как Мано расторгли с ней договр на рекламу. Она высказалась в духе "стыдно за мой народ такой зверский, бедные палестинцы". А я ее в Гешере в "Служебном романе" видела и неполюбила совсем. А раньше, в Эрец Неэдерет, она мне нравилась. Мано молодцы, короче.
Еще бы с борзыми говорунами в телевизоре разобраться, и я бы примирилась с такими СМИ.
Вчера Дана-как-ее-там на втором канале нападала на Либермана, непонятно зачем его позвала вообще, упивалась своими же ответами на свои вопросы.
Друкер на десятом морщил свой еврейский нос и сокрушенно качал головой по поводу картинки пленных в турсах. "Как можно, это так унизительно". Ага, а надо было их облизать и раздать артики.
В итоге, более-менее смотрибельным в эти дни кажется мне 11 канал. Который скоро закроют, и я, в общем, не против. Только Геулу пусть возьмут на какой-то другой канал, она его собой украсит по-всякому. А вот взяли б и заменили ею Йонит на втором... можно только мечтать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments