Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Categories:

Заметки пассажира общественного транспорта

А в поездах-то у нас теперь интернет! И по две розетки над каждым сиденьем. Качество жизни растет!
А автобусы, с тех пор как у нас не только Эгед и Дан, я искала на "отобусим.со.ил*, которые в какой-то момент стали автоматически перенаправляться на bus.co.il. А теперь это уже вовсе bus.gov.il
Gov, вы прониклись? Не лишь бы кооператив какой-то.
Вот только бы им всем еще алфавиту обучиться. С меня семь потов сошло, пока я нашла в общем списке автобусных остановок ту, что рядом с подходящей мне железнодорожной станцией. И с названиями станций в списке на сайте ж.д. тоже немножко квест. А так все замечательно, в поезде вай фай, я включила телефон в розетку, чтоб не тратить батарейку, и развлекаюсь.
И у меня ж чудесный новый телефон! Который Катенкиной очень-очень хочется у меня забрать, и я б легко с ней поменялась, но мою симку обрезали под новый телефон, а в ее старый годится только большая.
Но вот у нас дьюти фри впереди, духи мне не нужны, виски мы закупились в прошлый полет, и я думаю, а не посетить ли еще раз Алам, отличный ж магазин. Какой же отпуск без дьюти фри, да?..:)
Subscribe

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • (no subject)

    Вы слышали? Сейчас по радио сказали, что Бен-и-Джерри на нас обиделись, потому что мы апартеид, и фиг нам теперь, а не мороженое. Думаю вот, забить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments