Oita (oita) wrote,
Oita
oita

После прививки Катенкина выдала в воскресенье ночью полный набор побочных явлений. По ходу дела мы, вдобавок, разбили градусник. Так что, пока я поила ее водичкой, жаропонижающим, прикладывала к лобику влажное полотенце, держала на ручках и всячески жалела, муж собирал осколки, ртутные шарики и мыл пол.
Вчера в школу она, конечно, не ходила, а заодно и я на работу отправилась только к обеду, убедившись, что температура спала, тошнота прошла, и ребенок ожил. А Катенкина развила бурную деятельность, заявила пришедшей сидеть с ней бабушке, что обязана пойти на гимнастику и устроила дома показательный разогрев с растяжками. И таки пошла, и отзанималась три часа.
А вечером мы ездили на благотворительный вечер с премьерой "Капитана Филлипса". Есть маленькая добровольческая организация в Хайфе, которая поддерживает продовольствием на шаббат 150 семей, вот их мероприятие. Мы уже третий раз участвуем, и фильмы каждый год хорошие. За капитана Филлипса, я надеюсь, Том Хэнкс получит еще одного Оскара!
Вернулись поздно, спали мало, а этот рабочий день никак не закончится. И дома меня ждет начатая 11.22.63. Сначала Гай читал свой экземпляр на иврите, и его за уши нельзя было от книги оттащить. Когда муж взялся читать на русском с Киндла, Гай заявил, что ничего особенного, и непонятно зачем, и на фиг читать. Муж, тем не менее, читал, оторваться не мог, далее по тексту - сейчас читаю я, а он мне говорит, что непонятно зачем, и на фиг. Ну вы уже поняли, что я начала, и оторваться не могу... Про нафиг или нет я вам расскажу, когда закончу читать :)

This entry was originally posted at http://oita.dreamwidth.org/190259.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments