Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Categories:
Гай, когда учился в старших классах, увлекся непонятной мне музыкой и стал ездить на всякие концерты и фестивали. И все свои карманные деньги тратил на диски. Тогда был еще популярный забыла-как-назывался ресурс, с которого все скачивали музыку бесплатно. И у него были записи всех этих его любимых групп, куча дисков. А на концертах он покупал диски за нормальную такую цену, как лицензионный диск какого-нибудь популярного и признанного музыканта.
Как-то раз на мое удивление, мол, зачем ты купил диск, у тебя же все эти записи есть, или ты скачать можешь, Гай ответил, что надо же поддержать любимую группу.
Я помню, что удивилась очень. И согласилась. Хотя денег было жалко :)
А теперь вот что. Наши замечательные l_u, книги которых мы столько лет имели удовольствие читать он-лайн за просто так, выпустили свои книги - электронные. На Амазоне даже есть "Зы" на английском языке. А на смашвордсе - на русском. Любимых авторов надо поддерживать. Я щетаю :)
Думаю, наверное, важнее на Амазоне оставить отзыв, чем купить, но амазон, небось, не дает отзывы оставлять без покупки.
Там, кстати, Иерусалимский Дворянин есть тоже, и другие книги.
Ну, вы меня поняли.
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments