Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Новый год уже совсем скоро, вы помните?
Сегодня я получила рекламу от bookdepository и, в добавок ко всем уже заказанным новогодним подаркам, купила еще чудесных книжек.
А у них на сайте такое новшество замечательное - тут же можно посмотреть в реальном времени что из какой страны заказывают! Ну такая милая фишка, вот смотрю и умиляюсь. Только что мелькнул чей-заказ на Украину, не успела разглядеть какая именно книга, а сейчас вот Анна Каренина заказана в Австралию. Ну правда же прелесть :)
С подарками у меня в этом году разброд, балаган и излишества, потому что я сначала заказала неперсонально-предназначенное всякое хорошее, потом еще персональное, но не всем, и неравнозначное.
А Катенкина отказывается писать письмо Деду Морозу. У него в морозилке обычно почтовый ящик, знаете, да? Так вот, в этом году ей дедушка проговорился, что на самом деле это я покупаю все подарки, и она письмо в морозилку не кладет, потому что вдруг я его найду! Чистота эксперимента, ага. А я знаю ж что она хочет, но не хочу это у себя дома и у нее в комнате. Это - голова то ли братц, то ли еще какой ужасной куклы, которой можно делать прически и макияж. Она правда омерзительная, голова эта. Как представлю, что захожу в детскую комнату, а там голова на полочке! С прической и макияжем.
Я ей пока что от Деда Мороза лего с Хогвартсом, Гарри Поттером и Гермионой приготовила, я думаю это лучше, чем голова. Но боюсь, что Катенкина думает иначе, вот не знаю. Может, все-таки, купить эту голову...
Tags: Мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments