Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Покупательско-шмоточный дыбр

В пятницу мы с Катенкиной прибарахлились, и, для разнообразия, на этот раз не он-лайн, а прямо таки прошлись по магазинам.
Наши любимые бразилайки завезли кучу прекрасных платьиц.
Они давно закрыли свой магазин в соседнем с нами киббуце и оставили только Тивонский, собирались открыть еще один новый аж в Тель-Авиве, но передумали, зато сделали онлайн версию, и, я надеюсь, что будут теперь всячески процветать, и мы сможем еще долго у них отовариваться. А они ж еще обещают скоро начать продавать взрослые платья! А поскольку обе они девушки с женственными формами, у меня есть надежда на правильные размеры :)
Потом мы поехали в Рамат-Ишай и там, в магазине "Киббуцная и мошавная обувь" купили киббуцно-мошавные туфельки Skechers, голубенькие с розавинькими цветочками, и к ним за полцены киббуцно-мошавные кеды Кеds. Розавинькие опять же. Ну и что. На весну, типа, которая вроде бы на этой неделе уже наступит.
А наша иранская курточка, которая, забыла должить, давно уже прибыла к нам из Новой Зеландии (как у вас с географией?:)), оказалась не розовой, как нам виделось на картинке, а очень даже благородной пыльно-розово-бежевой, почему-то хочется назвать этот цвет палевым. А мы ж тогда решили, что курточка йок, и напрягли нашего прекрасного personal shoppera пани_владку, и она нас другой курточкой обеспечила, фиолетовой. Так что у нас целых две красивенные зимние курточки, может быть поэтому зима никак не заканчивалась, давая нам возможность их поносить в удовольствие уже в этом сезоне.
А на почте меня ждет посылка с кофточками из некстовского аутлета и солнечным очками - ах! обморок! - Валентино, только тсс, я обещала мужу пару месяцев перерыв в онлайновых покупках.
Tags: Мамский дневник, Покупательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments