Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Шмычек бегает по дому.

Он такой милый. Он такой славный. Он такой... прекрасный! Наш светлый пол, благодаря ему, теперь всегда сияет чистотой. Мы настроили его на 11 утра, чтоб гулял по дому, когда никого нет. Но ему так не нравится, и каждый вечер, ровно в 11, он проговаривает свое нежное "блурль", жужжа отъезжает от парковки, и начинает свою работу. И как бы мы его не перенастраивали, он настойчиво переводит свои часы на то время, когда все дома. Ну просто одушевленное существо. Мы нежно зовем его Шмычеком: "Заведите Шмычека", "Шмычек попросил почистить ему щеточки", "О, Шмычек, ты тут!"
А как мы над ним издевались сначала! Запустили беднягу в грязную квартиру, немытую не скажу как долго. Он пыхтел, старался, вытаскивал из под мебели пыль, терял куски этой пыли по всему дому. Мы ходили и подбирали, муж ворчал "зря деньги потратили, он не справляется". Но дня через три, когда он уже все отовсюду из труднодосягаемых мест повытаскиввал, вдруг квартира стала идеально чистой, и он эту чистоту скурпулезно поддерживает. Это не просто пылесос, это прелесть что такое. Друг семьи, я бы даже сказала, ее член.
Когда мы в следущий раз будем покупать диваны в салон, мы ему купим такие, на высоких ножках, чтоб он мог под них пролезать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments